Полная версия сайта

МакSим о младшей дочке: «С такими глазами рождаются дети от огромной любви!»

Певица отпраздновала трехлетие Марии.

Сегодня певица МакSим празднует день рождения младшей дочки. Марии, рожденной в гражданском браке с бизнесменом Антоном Петровым, исполнилось три года. Любопытно, что отец девочки категорически запретил певице показывать девочку широкой публике. Поэтому даже по случаю семейного праздника артистка не опубликовала фото именинницы. 

При этом МакSим уже не раз заявляла, что её девочка растет удивительной красавицей. Вот и в поздравлении Марии она вновь упомянула о том, как прекрасна её младшая наследница. Она уверена, что в будущем модельные агентства будут «охотиться» за её очаровательной дочкой.

Дочки МакSим: Александра и Мария

«А ровно 3 года назад в 9 часов утра родился самый долгожданный малыш! Маленькая Машенька — мечта всех рекламных агентств и глянцевых журналов, такая, как персонаж всех наших любимых сказок про Машеньку и просто самая нежная дочь для своей мамы! С такими глазами и характерами рождаются дети от огромной любви! Остальное уже не важно, помните это!» — рассказала МакSим.

Напомним, что на днях исполнительница пожаловалась поклонникам на трудный период в жизни. Очередной роман МакSим, судя по всему, закончился расставанием. Впрочем, трудности в личной жизни певицы успешно компенсируются карьерными достижениями. Недавно она взялась за написание нового альбома.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или