Полная версия сайта

Максим Матвеев отметил юбилей

Актеру исполнилось 35 лет.

Елизавета Боярская, Максим Матвеев

Красавица-жена, прекрасный сын, главные роли в кино и в театре — с таким багажом Максим Матвеев подошел к своему 35-летию. Свой день рождения актер отмечает с семьей. Накануне они с женой побывали в Петергофе. Елизавета Боярская специально отменила все дела, чтобы побыть рядом с любимым.

Этот день для них обоих очень важен. Ведь в 2010 году они поженились именно в день рождения Максима. Спустя два года в семье родился сын Андрей, сейчас ему пять лет. 

Кстати, далеко не всегда Матвееву удавалось отметить день рождения с семьей. Так, в прошлом году в это время актер находился в Лос-Анджелесе в языковой школе, где он усердно подтягивал английский язык.

На отсутствие интересных проектов виновнику торжества грех жаловаться. К 35 годам Максим Матвеев снялся в почти тридцати картинах и телефильмах, среди которых «Тиски», «Стиляги», «Бесы», «Мата Хари», «Анна Каренина. История Вронского» и многие другие. Театральные зрители знают актера по ряду ярких работ на сцене МХТ имени Чехова. А для роли в спектакле «Кинастон» и без того стройный актер резко похудел, вызвав обеспокоенность поклонников.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или