Полная версия сайта

Максим Галкин закатил вечеринку по случаю 40-летия

Артист отпраздновал юбилей в гостях.

Максим Галкин, Александр Вешняков, его супруга Надежда, Юлия Проскурякова, Раймонд Паулс и Игорь Николаев

Вчера Максим Галкин отметил свой очередной день рождения. В отличие от большинства своих звездных друзей артист решил обойтись скромной вечеринкой с самыми близкими друзьями. Празднование 40-летия Максима прошло в доме Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.

По случаю приближающегося международного конкурса Лаймы Вайкуле многие российские знаменитости постепенно съезжаются в Юрмалу. Поэтому день рождения Галкина было решено справлять именно там. Среди присутствовавших на званом ужине в честь Максима были Геннадий ХазановРаймонд Паулс, Александр Вешняков и, конечно же, хозяева дома — Игорь Николаев с супругой.

Максим Галкин, Юлия Проскурякова и Геннадий Хазанов

Фотографиями с дружеской вечеринки охотно делилась Юлия Проскурякова. Она опубликовала несколько снимков с застолья, сопроводив их благодарностью в адрес гостей. «Отличный был вечер сегодня, спасибо! Замечательные люди!» — подписала один из снимков Юлия.

По окончании вечера Максим отправился к себе. Дом, который они с Аллой Борисовной занимают по соседству, по слухам стоит 15 миллионов евро. В Юрмале Галкин и Пугачева пробудут, как минимум, до 8 июля — дня закрытия фестиваля, на котором выступят Григорий ЛепсЛолита МилявскаяЛариса Долина, Кристина Орбакайте, EMIN и другие звезды.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или