Полная версия сайта

Максим Галкин сам меняет детям памперсы

Новость о рождении детей Алле Пугачевой и Максиму Галкину удалось сохранить в секрете даже от самых близких.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Новость о рождении детей Алле Пугачевой и Максиму Галкину удалось сохранить в секрете даже от самых близких. Все подробности знали лишь Кристина Орбакайте, подруга Пугачевой Алина Редель и старший брат Максима — Дмитрий. Когда свежеиспеченные родители решили объявить своим друзьям о прибавлении в семействе и позвали их в гости в свой загородный дом в деревне Грязь, почти никто из присутствующих не догадывался, по какому поводу их собирают. «Мы даже не подозревали, какая потрясающая новость ждет нас у Аллы и Максима», — признались «7Д» композитор Игорь Николаев и его жена Юля Проскурякова. В таком же положении оказались и супруги Юдашкины, и жена Александра Буйнова Алена (сам певец был на гастролях). Всем гостям предложили сесть за стол, после чего Галкин объявил, что у них с Аллой появились дети. Известие было встречено общим ликованием. Пугачева порадовала гостей фотографиями и видео с малышами, самих детей родители показывать друзьям пока не стали. Филипп Киркоров, который приехал позже остальных, тоже не был в курсе событий. «Никогда не видел Аллу такой счастливой. Во время ужина она несколько раз отлучалась из-за стола проведать малышей в их детской комнате, расположенной на втором этаже дома. «Пойду посмотрю, как они там», — улыбалась она и возвращалась с сияющими глазами». «Мы старались подольше сохранить в секрете рождение детей, потому что ждали, когда они окрепнут и окажутся дома, — сказал Максим «7Д» по телефону. — Я сейчас не в Москве, уже несколько дней не видел жену, сына и дочку — снимаюсь в Киеве в сериале «Все могут короли» для телеканала «Россия».

Пугачева и Галкин всерьез задумались о собственных детях после рождения у Кристины Орбакайте дочери Клавочки

Летаю туда каждую неделю и возвращаюсь домой только на выходные. Поэтому малышами в основном занимается Алла. Это она нашла двух нянь, которые помогают справляться с детьми. Но я надеюсь, что на следующей неделе у меня уже будет побольше свободного времени, и я постараюсь его посвятить Гарри и Елизавете. Представляете, я впервые в жизни поменял своим детям памперсы. Ощущения непередаваемые!» Кстати, в Интернете появилось много версий по поводу имен новорожденных. Поклонники творчества Джоан Роулинг даже выдвинули версию о том, что сына Максим назвал в честь всем известного литературного героя. «Мне нравится, что имя моего сына созвучно и с именем Гарри Поттера, и с именем принца Гарри, — прокомментировал Максим. — Но мы выбирали просто красивые имена — Гарри и Елизавета, которые хорошо сочетаются с фамилией Галкин».

Статьи по теме

комментировать

Фото Аллы Пугачевой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    обалдеть)))
  • maxi

    #
    а какого цвета были каки? почему не уточнили?

  • #
    Вот это новость, я удивленна, конечно же, только с положительной стороны. Поскорее Максим выкладывайте фотографии с Вашими пупсиками.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще