Полная версия сайта

Максим Галкин похвастался идеальным прессом

Телеведущий решил проблему с лишним весом.

Максим Галкин, который сейчас находится в длительном гастрольном туре по Соединенным Штатам Америки, похвастался идеальным прессом. А ведь всего две недели назад он публично признал, что потерял прежнюю спортивную форму. Ведущий Первого канала, который раньше был стройным и подтянутым, набрал немного лишнего веса. Поклонники еще некоторое время назад заметили изменения во внешнем виде телезвезды, но стеснялись напрямую сказать ему об этом.

В конце октября телеведущий опубликовал полуобнаженное фото, в комментарии к которому признался, что стесняется своего внешнего вида. Во время выступлений Галкин уже не может так легко спрятать выросший живот.

Теперь же он делится секретом, как за минимальный промежуток времени вернуть себе отличную форму. За какое время? А вот буквально за полминуты!

«Если вы встанете на носки, сделаете вдох — потянитесь к солнцу, ваши рёбра изобразят вам пресс!» — говорит Максим, смеясь.

Фанаты оценили шутку юмориста и стали проверять фокус на практике. И действительно, многие признали, что прием работает. А одна давняя поклонница Максима — певица Валерия, рассказала, что они повторили трюк всей семьей тотчас же, но выяснилось, что он «не на всех работает»! По всей видимости, не справился с задачей любимый муж звезды, продюсер Иосиф Пригожин, который имеет пару десятков лишних килограммов. Таким образом, опытным путем было выявлено, что метод Галкина работает с людьми, у которых в арсенале имеется максимум 4-5 килограммов лишнего веса.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или