Полная версия сайта

Максим Галкин осадил Никиту Преснякова

Муж Аллы Пугачевой сделал замечание её внуку.

AD
Максим Галкин Никита Пресняков

Никита Пресняков продолжает бороться за независимость от своих влиятельных родственников. Недавно внук Аллы Пугачевой посетовал в Сети, что никак не может избавиться от внимания поклонников своих родных. Ведь в основном, как считает Никита, фанаты его семьи — люди среднего возраста, любители попсы, которые ничего не смыслят в альтернативной музыке, которую он пишет. 

На жалобу Преснякова отреагировал Максим Галкин, рекомендовавший меньше обращать внимание на возраст подписчиков. Мол, ему стоит радоваться тому, что они у него вообще есть. «Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся её наличию — реальность могла бы быть с пустыми креслами», — публично обратился Максим к Никите.

Однако на молодого музыканта замечание Галкина не произвело никакого впечатления. Он остался при своем мнении: пусть за его творчеством будут следить всего 100 человек, но это будут люди, увлекающиеся тем, что он делает, а не фанаты его бабушки и мамы. Стоит отметить, что после такого заявления от Никиты отписалась часть подписчиков, уязвленных его прямотой.

Пресняков-младший уже не в первый раз жалуется, что пользуется популярностью среди фанатов его бабушки. Он уже несколько раз обращался к своей аудитории с такими заявлениями и даже на время «закрывал» страницу в соцсетях, чтобы отдохнуть от назойливых поклонников родных. А как вы думаете, правильно ли делает Никита, «отделяя» себя от своей знаменитой семьи? 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или