Полная версия сайта

Максим Фадеев: «Чуда не произошло, Даша уходит!»

Продюсер группы Serebro объявил кастинг в популярный проект.

Продюсер SEREBRO Максим Фадеев рассказал, что уже 1 мая солистка коллектива Дарья Шашина покидает группу по состоянию здоровья.

«Мы очень надеялись, что случится чудо, что Дашка поправится и не будет необходимости уходить из группы, — говорит Максим Александрович. — Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она — наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии, я всегда жду ее, наши двери всегда открыты! Первого мая Даша должна покинуть коллектив по настоянию врачей. Поэтому сейчас я вынужден объявить о срочном кастинге на ее место. У нас есть всего неделя, чтобы найти новую солистку».

Для оперативности Фадеев решил провести кастинг в официальной группе SEREBRO ВКонтакте. И уже 5 апреля он обещает объявить имя новой участницы коллектива.

Напомним, информация о том, что Дарью готовят к сложной операции, появилась на прошлой неделе. В последнее время артистке стало больно ходить. Она обследовалась в нескольких московских клиниках — и везде ей сказали, что причина болей — проблемы с коленными суставами.

«Девять лет назад, еще студенткой театрального училища, я получила травму ноги. Боюсь, именно из-за нее сейчас у меня такие боли в ногах, причем ситуация достаточно серьезная», — рассказала 7days.ru сама Даша.

«Дарья уже несколько месяцев проходит обследование, и, если это будет необходимо, сделает операцию или две — сколько будет нужно. Максим Александрович Фадеев, конечно же, предложил певице всю помощь, какую может оказать: разумеется, ни он, ни кто другой в нашем продюсерском центре не хочет, чтобы Даша покинула проект. Здоровье наших артистов — всегда на первом месте, и, если мы будем вынуждены на время отказаться от работы с Дашей — значит, будет так. Сейчас мы желаем Даше сил и здоровья», — рассказали в пресс-службе продюсерского центра Максима Фадеева.

Операцию Дарья собирается делать в одной из лучших израильских клиник.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или