Полная версия сайта

Максим Аверин решил устроить себе двойной отпуск

Перед началом очередного рабочего сезона актер отдохнет в двух странах.

На днях Максим Аверин заканчивает блок съемок в шестом сезоне сериале «Склифосовский» (канал Россия) о буднях харизматичного хирурга и ловеласа Олега Брагина. На данный момент снято только девять серий из шестнадцати заявленных. Сценарий оставшихся семи пока даже не написан.

Освободившееся в рабочем графике время Аверин решил использовать для отдыха.

На следующей неделе актер улетит на неделю в Турцию, на один из курортов, удаленных от популярных туристических маршрутов. Там практически не останавливаются наши соотечественники и гостям отеля обеспечивают максимальное уединение.

Аверин никогда не отказывает поклонникам в совместной фотографии или автографе, но отпуск хочет провести исключительно с пользой для себя.  

Затем в августе актер отправится отдыхать в Черногорию: вместе с семьями Агриппины Стекловой и Анны Якуниной. Актеры дружат больше двадцати лет и на отдых часто выбираются вместе. А встречать Новый год и проводить январские каникулы в экзотических странах для них давно стало традицией. За годы дружбы компания посетила Камбоджу, Таиланд, Мексику, Мальдивы и многие другие курорты.

В Черногории друзья тоже окажутся не впервые.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или