Полная версия сайта

Максим Аверин отращивает бороду

Известный актер театра и кино Максим Аверин отращивает бороду, которая является одним из модных трендов...

Известный актер театра и кино Максим Аверин отращивает бороду, которая является одним из модных трендов нынешнего сезона и «молодит» при фото- и видеосъемке. Делает это артист для очередной роли или же по собственному желанию, он не рассказал, но поделился с поклонниками «бородатой» фотографией.

«Погнали! Спокуль! Все будет нормуль!» — так Максим подписал собственный портретный снимок, сделанный на мобильный телефон.

Аверин также процитировал в микроблоге в Twitter строчку из саундтрека к культовому  кинофильму «Бриллиантовая рука»: «Им бы понедельники взять и отменить, вроде не бездельники и могли бы жить!» Доброе утро! Вполне такой прекрасный понедельник!»

Ранее артист поздравил читателей с Днем космонавтики и по традиции рассказал, как прошел его день: «Всех с Днем космонавтики! Только вперед! Только ввысь! К мечтам! К свершениям! Победам!», «Дорогие мои друзья!!! Спасибо вам! День прошел в абсолютном счастье! Всем добрых снов и радостных пробуждений!»

В добрый путь, Максим! Всего самого доброго и позитивного и новых творческих свершений!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    вот взяли моду( мало кому бороды идут...
  • слоник

    #
    ах, какой красавец! был бы женщиной - влюбился б! :)
  • пчела майя

    #
    Неординарная личность сей знойный парниша, раз до сих пор не женат. Выбивается из "системы". Смел, смел, очень отважен на подсознательном уровне. Герой, боец... Супермен. Во! :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или