Полная версия сайта

Макс Барских увидел Николая Баскова глазами убийцы

Украинский певец и композитор Макс Барских, признанный «Открытием года» по версии Муз-ТВ, стал претендентом...

Украинский певец и композитор Макс Барских, признанный «Открытием года» по версии Муз-ТВ, стал претендентом на «Золотой самовар» премии RU.TV — Первого русского музыкального канала. Барских представлен в категории «Креатив года», где ему будут противостоять «пАющие трУсы» с клипом «Василек», «Quest Pistols» с видео «Разные», группа «Серебро» со знаменитой «Мамой Любой» и Николай Басков с наделавшим немало шума «Странником». Именно с ними предстоит побороться видеоклипу Барских «Глаза-убийцы», снятому известным украинским режиссером Аланом Бадоевым на мобильный телефон.

Видеогерой Макса Барских всего за несколько минут проходит путь от никому не известного провинциала, выходящего из поезда на перрон Киевского вокзала, до суперзвезды, под чей хит танцуют тысячи людей на Красной площади.

«За этот год Москва стала для меня родным городом, у меня появилась здесь множество друзей и, возможно, самое главное — множество поклонников, — говорит Макс. — Конечно, я очень рад, что меня заметили, рад, что вновь выдвинут на очень престижную музыкальную премию. Мне достались достойные соперники, которым я искренне желаю успеха и победы, но в то же время верю, что мои фанаты меня не подведут!» Вручение премии RU.TV состоится в «Крокус Сити Холле» 29 сентября.

Читайте также:
Басков подрался с Манучаровым из-за женщины
Николай Басков: «Резать — не дожидаясь перитонита!»
Девушки из группы «Serebro» обнажились за 40 секунд
Группе «SEREBRO» срочно нужна мама!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или