Полная версия сайта

Макарские отдали дочь в балет

Антон и Виктория уже готовятся к первому концерту малышки.

Антон Макарский с дочкой Машей

Антон и Виктория уже готовятся к первому концерту дочери.

«Мы встретились с руководителем школы-студии балета «Тодес» Аллой Духовой на мероприятии. Увидев Машеньку, она спросила: «Почему девочка еще не у меня?» — рассказала Виктория. — Так что отдали Машу в балет — тем более в нашем Сергиевом Посаде филиал школы на соседней улице! Через два месяца у дочки концерт, шьем костюмы».

О том, что дети Макарских, Маша и Ваня, чувствуют себя в творческой среде комфортно, Виктория рассказала в недавнем интервью 7days.ru.

Виктория: Дети в восторге от папы. Маша очень к Антону привязана, иногда просыпается по ночам и хнычет: «Ну где же мой папочка?» Очень ждет его всегда, а Антон грозится в скором времени вписать Машу в бытовой райдер, без нее вообще никуда не хочет летать.

Антон: И это не шутка. Как только я пойму, что Маша сможет выдержать график съемочного дня, она будет всегда со мной. А там и Ваня подрастет, и снова мы будем путешествовать всей нашей семьей. Но с той разницей, что нам будет куда возвращаться.

Виктория: Ванечка такой важный мужичок, ко мне очень привязан! Прости, любимый супруг, но мне кажется, что никто никогда меня так сильно, как Ванечка, не любил! Вот интересно, это только мне кажется, что я родила самого идеального мужчину на свете? Или это все мамы мальчиков так думают? Маша к Ванечке относится так же, как ко мне Антон. Жить без него не может, сильно его любит, всем про него рассказывает. Но когда они вместе, Ване достается по полной программе, а он все смиренно терпит от Маши и смотрит влюбленными глазами. Прямо как у нас с Антоном, только наоборот.

Антон: Это пока... Скоро все изменится. Наши дети — ярко выраженные мальчик и девочка. Как только Ваня окрепнет, Маша почувствует его силу и обижать перестанет. И будут они самыми лучшими друзьями в этом мире. Вот бы еще нам хватило сил, терпения и мудрости, чтобы вырастить их настоящими людьми, и тогда счастью моему не было бы предела!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или