Полная версия сайта

«Люди в черном» — Агата Муцениеце и Павел Прилучный удивили мрачными образами

Актеры посетили премьеру второго сезона сериала «Бывшие».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Накануне в Москве состоялась премьера второго сезона оригинального сериала видео-сервиса START «Бывшие». Картину представили актеры Любовь Аксенова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Александр Соколовский, Анатолий Журавлев и Софья Лебедева. Поприветствовали гостей презентации также режиссер Иван Китаев и продюсер Алексей Троцюк.

Поддержать коллег пришли Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Актеры удивили нестандартными образами. В этот вечер муж и жена были одеты в стиле casual. Причем все вещи, подобранные грамотно и со вкусом, были черного цвета. Так что от фотографов, снимавших артистов напротив черного же баннера, ждала непростая задача.

Денис Шведов Любовь Аксенова

На вечере можно было не только посмотреть первую серию нового сезона и пообщаться с создателями, но и выплеснуть пар, разбив пару тарелок, а также выпить в баре с бывшими. С момента премьеры первого сезона в июле 2018 года сериал неизменно входит в топ-5 самых популярных проектов, а число его легальных просмотров на платформе уже превысило 1 000 000.

Во втором сезоне зрители узнают, кого же все-таки выбрал психолог Илья (Денис Шведов): бывшую пациентку и дочь очень богатого чиновника Яну (Любовь Аксенова) или коллегу Олю (Татьяна Волкова), и какова цена этого выбора. В отличие от первого сезона, новые серии не будут показаны на ТВ. Отсутствие телевизионного эфира позволило сделать продолжение сериала ещё более ярким, острым и провокационным.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
561
4%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
1989
15%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
706
5%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
9729
75%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще