Любовница Мика Джаггера поделилась редким фото сына от певца

Фанаты поражены сходством ребенка с его отцом.

Ольга Масленникова
Мик Джаггер - фото Фото: LEGION-MEDIA
Мик Джаггер
Младший сын Мика Джаггера, Дэверо - фото Фото: @melhamrick/instagram
Младший сын Мика Джаггера - Дэверо
  1. 34-летняя Мелани Хэмрик, подруга уже 78-летнего Мика Джаггера, порадовала фанатов старого рокера фото его младшего сына. Мелани, которая редко делится снимками ребенка, опубликовала стильное черно-белое изображение на своей страничке в социальной сети.

Рассмотрев этот кадр, поклонники Джаггера дружно пришли к выводу, что 4-летний Дэверо чем дальше, тем больше становится похож на отца. И выглядит при этом совершенным «ангелочком». Впрочем, на это фото отреагировали не только фанаты, но и один из братьев малыша – 22-летний Лукас, сын Джаггера от бразильской телеведущей Лусианы Хименес.

«Милашка. Обожаю!»

— так молодой человек прокомментировал снимок.

Напомним, кроме Лукаса, у Дэверо есть еще шесть братьев. Недаром второе имя, которым мальчика наградили родители — Октавиан. А переводе это означает «восьмой», ведь до него Джаггер был отцом «всего лишь» семерых детей.  Джаггер, который всегда пользовался успехом у женщин, может похвастаться отпрысками в возрасте от 4 до 49 лет. Четверых их них — Гэбриела, Джорджию, Джеймса и Элизабет — родила музыканту в свое время его бывшая гражданская супруга Джерри Холл. Старшей дочкой — Джейд Шиной — осчастливила Джаггера его законная экс-супруга Бьянка. А дочку Кэрис произвела на свет подружка певца Марша Хант.

Мик Джаггер подарил своему восьмому ребенку необычное  имя
Мик Джаггер подарил своему восьмому ребенку необычное имя
ПОДРОБНЕЕ

Что же касается мамы малыша Дэверо Мелани Хэмрик, то роман с ней завязался у Джаггера семь лет назад. Тогда они встретились и познакомились в Токио, куда оба приехали на гастроли. Мик — со своей группой, а Мелани — с балетной труппой, в которой она была одной из ведущих танцовщиц. Однако ради Джаггера Хэмрик отказалась от своей карьеры. Он на ней так и не женился, но поддерживает материально, выплачивая по 15 тысяч фунтов в месяц на воспитание сына. К тому же Мик купил для Мелани и ее сына роскошный дом в Лондоне. При этом он не ограничивается только выплатой денег, а еще и принимает активное участие в воспитании сына, проводя с ним много времени. А в 2018-м он даже брал с собой Хэмрик и малыша в гастрольный тур.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие красивые у него дети

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще