Полная версия сайта

Любовь Успенскую поймали на обмане

Певица рассмешила поклонников своей оплошностью.

Любовь Успенская

Известно, что с развитием компьютерных технологий звездам стало гораздо проще выглядеть моложе и стройнее. Речь идет о создании «волшебного» фотошопа, который творит чудеса. Вот только пользоваться им надо с умом — так, чтобы героя снимка нельзя было уличить в обмане. Знаменитости иногда слишком торопятся показать себя в преображенном виде и не замечают «ляпов» на отредактированных фото. На этом уже не раз прокалывались даже самые известные голливудские красотки.

Вот и отечественные звезды не отстают от западных. Чаще других на неумелом или чрезмерном использовании фотошопа ловят Анну Семенович и Викторию Боню. Теперь к ним присоединилась Любовь Успенская, допустившая оплошность, которая особенно развеселила фанатов. 63-летняя звезда шансона опубликовала портрет, на котором забыла отретушировать своё... ухо!  Внимательные поклонники заметили, что у неестественно «молодой» певицы с полным отсутствием морщин по непонятной причине резко «состарилось» ухо.

Это фото спровоцировала волну усмешек в адрес Успенской. Впрочем, стоит отметить, что на какие бы хитрости Любовь не шла, выглядит для своего возраста она действительно прекрасно. А стремление певицы приукрашивать действительность совершенно оправдано в условиях жесткой конкуренции в мире шоу-бизнеса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или