Полная версия сайта

Любовь Успенская рассталась с мужем

Певица живет одна в огромном загородном доме.

На прошлой неделе в столице состоялось грандиозное открытие караоке бара, владелицей которого стала Любовь Успенская. Певица пригласила на торжественное мероприятие самых близких людей. На праздник в честь открытия прилетели из Торонто даже братья артистки по отцовской линии. А вот муж Успенской — Александр Плаксин вечеринку проигнорировал. Это спровоцировало волну слухов о том, что звезда шансона развелась с мужем.

Любовь подтвердила: да, муж на праздник не пришел, а всё потому, что он уехал в рабочую командировку в Америку. Причем уехал, судя по всему, уже довольно давно, а когда вернется не сообщил. Однако это вовсе не значит, что Успенскую ждет развод. Супруги продолжают, со слов певицы, поддерживать на расстоянии идиллию в отношениях.

«Он по бизнесу улетел в Америку и там теперь работает. Муж, конечно, приезжает сюда», — призналась Успенская репортерам шоу «Ты не поверишь». Успенская отметила, что муж совсем не помогает ей в карьерных свершениях. Он занят своим видом деятельности и в подробности бизнеса знаменитой жены не вникает.

Не так давно, дочка Любови — Татьяна уехала жить в Калифорнию, где хочет реализоваться как творческая единица. В результате теперь Успенская живет в большом загородном доме площадью тысяча метров вместе с любимыми питомцами и помощниками по хозяйству. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или