Полная версия сайта

Любовь Успенская показала свою дочь после реабилитации

Фанаты певицы считают, что Татьяна «стала очень странной».

Любовь Успенская с дочерью Татьяной Татьяна Плаксина с другом

Любовь Успенская улетела с дочерью, перенесшей осенью несколько операций, в отпуск. Артистка выбрала для отдыха с Татьяной и другом семьи Словению. Накануне певица рассказала, что была вынуждена из-за работы прервать каникулы. На один день ей придется вернуться на выступление в Москву. 

«И снова три счастливых дня было у меня с дочкой. Завтра возвращаюсь в Москву, чтобы выступить с концертом в ресторане и сразу обратно к моей доченьке», — написала Успенская.

Стоит отметить, что фото, где Татьяна целует взрослую дочь вызвало негативную реакцию в Сети. Многие пишут о том, что такие снимки нужно оставлять в семейном архиве. Кроме того, поклонники Успенской отметили, что после аварии, в которую Татьяна попала в октябре 2018 года, дочь певицы сильно изменилась. 

«Обожаю Любоньку! Но не могу понять, как можно в губы с дочкой целоваться», «Пару лет назад была адекватная девушка, а потом что-то произошло и все. Стала очень странной», «Что с ней? Это последствия операции?», «Подозреваю, что она на самом деле борется с зависимостью», — пишут Успенской подписчики. Любовь игнорирует некорректные высказывания в адрес самого дорого для неё человека: не отвечает на них и не удаляет их из личного блога.

Статьи по теме

комментировать

Фото Любови Успенской



A