Полная версия сайта

Любовь Толкалина впервые рассказала про отношения с Джоном Уорреном

Актриса разоткровенничалась на тему личной жизни.

Джон Уоррен не раз рассказывал в прессе о том, что его любимая женщина — сама Любовь Толкалина. Актриса при этом хранила молчание и от прямых вопросов уходила. Впервые она разъяснила, что же на самом деле у нее происходит с ведущим шоу «Поедем поедим!» в интервью журналу «7 Дней».

«Именно то, что Уоррен без моего на то согласия стал очень активно общаться с прессой, и заставило меня пресечь с ним любые отношения. Я не понимаю, какие цели может преследовать взрослый мужчина, рассказывая о своей несчастной любви всему миру. Более того, еще давать оценки моему к нему отношению во всеуслышание. Говорить, что для меня отношения с мужчинами — игра… Видимо, ему зачем-то нужно было использовать мое имя. Мы знакомы были не больше двух месяцев... Хотя действительно успели хорошо подружиться. Я иногда себя корю за то, что слишком открыта к людям. Это часто используют, и я много в жизни страдала из-за этого... Поэтому я давно ничего не рассказываю о своей личной жизни», — поделилась Толкалина.

Как утверждает актриса, никакой настоящей любовной связи у них и не было. А ведь могло бы быть, если бы Джон повел себя правильно.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
657
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
4172
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
1620
16%
«Притяжение» (2017)
924
9%
«Лёд» (2017)
1773
17%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
995
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А почему тогда мужчина во всех интервью рассказывал, что Любочка нашла себе нового, туда ей и дорога? Или не не понял, что Любочке неприятно, когда ее похождения становятся публичными?

  • #
    Любовь Толкалина, красивая женщина, талантливая актриса, заслуживает счастья, как и все мы!

  • #
    Любовь конечно во вкусе Джона. Ему нравятся такие стройные, активные блондинки. Но Люба все таки ,можно сказать,была почти дворянкой, в нашем то киношном Дворе. И для него Люба так и осталась мечтой. Правильно сделала, что бортанула этого вездесущего англичанина. Так ему и надо. Сколько он наших красоток побросал! все мы его "подвиги" знаем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или