Полная версия сайта

Любовь Толкалина полностью разделась перед поклонниками

Актриса показала всему Интернету свою обнаженную «пятую точку».

Мокша!#путеводныетемперы

A video posted by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

Любовь Толкалина шокировала своих преданных поклонников, полностью обнажившись перед ними. Видеозаписью откровенного содержания поделилась сама актриса, разместив её у себя на странице в социальной сети. На кадрах записи видно, что Толкалина решила устроить заплыв, позабыв или, может быть, специально, не надев купальник. В самом начале видео поклонники получили возможность увидеть обнаженное «место пониже спины» гражданской жены Егора Кончаловского.

Такой смелый поступок Толкалиной фанаты восприняли с восторгом. По их мнению, фигура артистки позволяет ей демонстрировать своё тело во всей красе. Впрочем, нашлись и те, кто осудил Любовь, за такое откровенной поведение. Ведь она не только супруга известного и уважаемого кинорежиссера, но и мама.

Любовь Толкалина с Егором Кончаловским и дочкой Марией

Между тем, это уже далеко не первый раз за последнее время, когда Толкалина решается показать части тела, которые обычно на публике скрыты одеждой. Так, в прошло месяце она опубликовала видеоролик, запечатлевший её купания топлесс

Напомним, что не так давно актриса проводила свою 16-летнюю дочку на учебу в Великобританию. Решение далось ей нелегко, но Любовь уверена, что Марии обучение в языковой школе за рубежом пойдет только на пользу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или