Полная версия сайта
ВИДЕО:

Любовь Тихомирова попала в гарем

Актриса по ночам встречается с другими мужчинами.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Прошлой ночью, в 5 часов 30 минут, Любовь Тихомирова бодрствовала. Но находилась она в это время не дома, с мужем и дочерью, а на съемках фильма по сценарию Михаила Задорнова. Актриса играет главную жену в гареме восточного султана. В комедии также заняты звезды юмористического сериала «Даешь молодежь!» Михаил Башкатов и Аслан Бижоев, а также участники команды КВН «Уездный город».

С Тихомировой любят работать режиссеры комедийных фильмов. Актриса не боится выглядеть в кадре смешной и эксцентричной. Напомним, что популярность к Любови пришла после ее участия в шоу импровизации «Слава богу, ты пришел!» на канале СТС.

Пока Тихомирова находится на съемках, с ее двухлетней дочерью Любавой дома остается муж Ласло Долински. Супруги гордятся тем, что воспитывают дочь, не прибегая к помощи приглашенных со стороны нянь. Большую помощь в этом им оказывает и мама актрисы — Елена, которая посвящает все свое время любимой внучке.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или