Полная версия сайта

Любовь Тихомирова получила роль благодаря диетологу

Случайность помогла актрисе узнать лучший способ быстрого похудения.

Любовь Тихомирова

Как-то после кастинга актриса услышала от режиссера: «Всё очень хорошо, но я хочу видеть твои кости». Как оказалось, героиня, на роль которой претендовала Тихомирова, должна быть болезненно худой. Любовь не знала, что ей делать: «Не такой я человек, чтобы впадать в крайности и голодать. Вот и пошла к диетологу. Объяснила ситуацию, попросила помочь. И он подсказал простейшую диету, доступную любой женщине, — рассказывает актриса. —  С вечера замачиваешь сырую гречку в кефире, ставишь в холодильник. За ночь гречка набухает. Утром достаешь ее и ешь натощак на завтрак. После этого в течение двух часов больше ничего есть нельзя. А потом ешьте и пейте, как обычно, желательно не объедаясь. Через две недели, потеряв семь килограммов, я пришла к режиссеру готовая к роли».

В последние годы у актрисы практически нет ни времени, ни сил на занятия спортом. 38-летняя Тихомирова умудряется держать форму только с помощью правильного питания. «Правила, которых я придерживаюсь, известны всем, но далеко не все их выполняют. Я перешла на пятиразовое питание небольшими порциями, и на обед у меня всегда суп. Стоит ограничиться только завтраком и ужином, я, не поверите, начинаю толстеть! В течение дня пью как можно больше воды. Отказалась от сахара и мучного. И не ужинаю после шести вечера. В крайнем случае могу позволить себе стаканчик кефира».

Раз в год актриса очищает организм с помощью популярной у американских звезд детокс-программы из сиропа, в состав которого входит натуральная выжимка разных деревьев. «По сути, это лечебное голодание: в течение недели ты ничего не ешь, только пьешь этот сироп, — открывает секрет Тихомирова. — Он насыщает кровь всем необходимым, улучшает метаболизм. А желудок тем временем, получая только жидкость, отдыхает. После недельной разгрузки вес падает на 3—5 килограммов».

Другие секреты красоты от Любови Тихомировой читайте здесь


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или