Полная версия сайта
ВИДЕО:

Любовь Тихомирова и ее муж записали гимн со звездами шоу «Голос. Дети»

Одним из солистов стал участник детского «Евровидения».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Когда Любовь Тихомирова вышла замуж за Ласло Долински, в этом момент родился не только семейный, но и творческий союз. Звезды много выступают с концертными программами. Причем, проблем с репертуаром у дуэта нет, ведь Ласло — не только вокалист, но и композитор, и аранжировщик. Год назад Долински написал гимн для Душевного конкурса, который они проводят вместе с женой, а теперь на эту композицию сняли видео. Вместе с супругами гимн исполнили звезды шоу «Голос. Дети» Ваня Ястребов и Миша Смирнов, а также Маша Тимофеева и Саша Савинов.

«Еще в прошлом году Ласло за неделю, наверное, до конкурса, собрал своих лучших учеников из нашего театра-студии, среди них были два участника проекта «Голос. Дети». Кстати, Миша Смирнов представлял Россию на детском «Евровидении» два года назад, — рассказала Любовь Тихомирова. — Премьера гимна прошла на ура, весь зал пел вместе с нами. Но сделать клип получилось только сейчас. Собрали всех ребят, спустя год, чтобы записать видеоряд, как мы работаем в студии. Некоторые из них, правда, уже не берут эти ноты, потому что у мальчиков случилась мутация, их голоса стали ниже».

Ласло Долински, Любовь Тихомирова

Душевный многожанровый фестиваль SOULFUL с конкурсной программой для детей, молодежи и творческих семей проводится уже во второй раз. Заявки на участие, которые Тихомирова и Долински отбирают лично, принимались с середины апреля. В мае пройдет уже очный тур, в котором определятся победители в различных номинациях.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или