Полная версия сайта

Любимый хореограф Бейонсе приехал на «Танцы»

Шерил Мураками стала судьей шоу на ТНТ.

Шерил Мураками

Всем известно, что невероятно красивые танцевальные номера мировых звезд ставят профессиональные хореографы с мировыми именами. Причем, у каждого артиста есть свой любимый педагог по танцам. Так, Бейонсе на постановку танцев для своих шоу приглашает только Шерил Мураками, именитого хореографа, на мастер-классы которой приезжают танцовщики со всего мира. Канал ТНТ пригласил Шерил принять участие в шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ.

Специально для участников проекта Шерил поставила общий номер («открывашку»), а затем заняла место в жюри, где неоднократно высказывала свое мнение о мастерстве лучших танцовщиков по версии двух сезонов проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Мигель, Сергей Светлаков, Егор Дружинин и Шерил Мураками

Шерил Мураками танцует и выступает с пяти лет. В Лос-Анджелесе она получила классическое образование в балетной школе, а затем увлеклась степом, джазом, хип-хопом и сальсой. На сегодняшний день Шерил является одним из самых уважаемых хореографов в мире. Даже неподражаемый Джонте, который принимал участие во втором сезоне шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, не раз восхищался ее талантом. Шерил создала свой собственный уникальный стиль танца, который выработался в течение многих лет тренировок и самосовершенствований. Свой стиль она в шутку называется Sexy RockStar (в переводе с английского — «сексуальная рок-звезда»), и в нем удивительным образом сочетается техника, женственность, пластика и сексуальность.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или