Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева показала детское фото

Спортсменка поделилась трогательным снимком.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева поделилась трогательным новогодним снимком: спортсменка опубликовала свое детское фото на страницах микроблога в Instagram.

Фотографию супруга Павла Воли подписала так: «Наступает пора новогодних ёлок. Фото, которое сделано много лет назад. Маленькая девочка в свитере, который связала мама. Теперь мама я, учусь вязать...».

Семейная пара воспитывает 2-летнего сына Роберта и дочь Софию, которая появилась на свет в мае этого года. О воспитании детей Ляйсан впервые рассказала журналу «7Дней».

Старший брат обожает сестренку и с первого дня помогал родителям ухаживать за малышкой. «Роберта мы постепенно подготавливали к тому, что скоро в доме появится еще один член семьи, — рассказала Ляйсан. — Сын любит меня обнимать, скакать вокруг на кровати. Мы объясняли: «В животике у мамы твоя сестричка, рядом лучше не прыгать». И он так осторожно стал себя вести — трогательно припадал к животу ушком, слушал, что там делает Софийка. Когда сестренку принесли из роддома, Роберт посмотрел на нее так, будто уже давно знает. Сразу стал помогать: приносит памперсы, если соска упала на пол — поднимает. Софийка чувствует, что братик ее любит, часто я вижу такую милую картинку: он заглядывает в колыбельку, а сестренка ему улыбается и тянет ручки».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или