Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева дебютировала в качестве дизайнера

Телеведущая рассказала о своей новой работе.

Ляйсан Утяшева

Стартовали продажи новой коллекции  BAON by LIASAN UTIASHEVA «Весна-лето 2016». Телеведущая и известная гимнастка Ляйсан Утяшева впервые выступила в роли дизайнера коллекции для модного бренда.

В коллекции сделан акцент на комфорт, простые линии, удобство и натуральность тканей, заданный ведущими мировыми дизайнерами.  Строгие брюки и рубашки, летящие платья и легкие куртки – каждая найдет для себя что-то особенное. Вся коллекция делится на две линейки: более молодежную, для которой характеры карамельно-пастельные цвета, воланы, объемные рукава и детали, интересные аксессуары, летящие силуэты для совсем юных девушек. Вторая линейка более сдержанная и минималистичная, в ней можно найти коктейльные платья, вечерние наряды, а цвета более графичные и яркие: черный, белый, красный, зеленый.

«Я люблю, когда платье можно трансформировать из дневного в вечерний наряд, просто надев кроссовки или каблуки», — комментирует результат своей работы Утяшева. — В жаркую погоду всегда хочется, чтобы тебя ничто не ограничивало. Хочется, чтобы было комфортно и удобно. Эта коллекция получилась именно такой. Наша коллекция – это история для городской девушки, которая любит покупать хорошие вещи и носить их не один год».

Ляйсан Утяшева

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или