Полная версия сайта

Лянке Грыу предсказали будущее

В свой день рождения актриса пообщалась с гадалкой.

Лянка Грыу

Свое 28-летие Лянка Грыу отметила в кругу самых близких друзей в одном из ресторанов Нью-Йорка. Актриса, ее муж, режиссер Михаил Вайнберг вместе с четырехлетним сыном Максимом уже несколько месяцев живут в Америке, приезжая в Россию лишь по рабочим делам. Была приглашена на праздник и актриса Марина Александрова, которая также находится в Нью-Йорке вместе с детьми — трехлетним Андреем и двухмесячной Катей. «Как здорово, что ты пришла!», — воскликнула Лянка, увидев подругу.  

Вечер сложился душевно, виновнице торжества удалось собрать всех друзей за одним столом. В ее адрес было сказано много добрых и теплых слов. Но главный тост, конечно, был от мужа. Михаил устроил сюрприз для всех гостей: усадил при входе в ресторан гадалку, которая предсказывала судьбу всех желающим. Именинница и гости поначалу отнеслись к ней настороженно, но к концу вечера, осмелев, один за другим потянулись узнавать будущее. «Гадалка рассказала, что с нами со всеми будет. Было весело! Прогнозы у всех оказались хорошие, позитивные», — поделилась Лянка.

Лянка Грыу

К слову, четырехлетний сын Лянки Максим уже неплохо говорит на английском языке. В Нью-Йорке он ходит в частный детский садик, общается с американскими детьми. Актриса уверена, что изучать иностранный язык нужно с самого рождения. «Сначала я включала ему мультфильмы, а потом и развивающие программы на английском языке. И Максим все понимал, — говорит Лянка. — Сейчас я на ночь читаю ему детские английские книжки, в которых очень простой язык. Конечно, для большего понимания в ход идет все: и интонация, и мимика, и актерская игра».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или