Полная версия сайта

Лунный гороскоп на 4 июля, субботу

День мистических знаков и подсказок Вселенной.

Энергия этого лунного дня — неблагоприятная, мистическая, оккультная и незаконная. Подталкивает к нарушениям и выходу за рамки дозволенного. В такие периоды учащается количество обращений к людям эзотерических профессий, и не всегда с благовидными просьбами. Потому что в силу «темных» верят больше, чем в победу добра и торжество справедливости.

Накануне Лунного затмения, которое можно будет наблюдать уже завтра утром, рекомендуется жить тихо, спокойно и никому не причинять вреда. Иначе с наступлением следующего затмения придется пожинать плоды содеянного. В такие дни «бумеранг» вылетает и возвращается с прицельной точностью.

5 июля — Лунное затмение: время прозрения
5 июля — Лунное затмение: время прозрения
ПОДРОБНЕЕ

Неблагоприятно отправляться в путь, создавать семьи и предпринимать попытки зачать ребенка. Любые важные начинания и судьбоносные решения следует отложить до окончания Коридора затмений.

Не рекомендуется употреблять алкоголь, переедать, ссориться и заниматься всем тем, что пробуждает в вас негативные эмоции. Пейте больше чистой воды. Слушайте приятную музыку, читайте, размышляйте, а лучше как можно дольше находитесь в состоянии внутреннего покоя и тишины.

Совет дня: помните про чувство меры и умейте вовремя останавливаться

Читайте наш лунный календарь и следите за знаками и подсказками Вселенной. 

5 июля — Полнолуние в Стрельце: как зарядиться мощнейшей лунной энергией
5 июля — Полнолуние в Стрельце: как зарядиться мощнейшей лунной энергией
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще