Полная версия сайта
ВИДЕО:

Лолите запретили навещать больную дочку

Певица не может увидеть единственную наследницу.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Лолита Милявская оказалась заложницей неприятной истории. Дело в том, что единственная дочка артистки — Ева, проживает на постоянной основе в Киеве со своей бабушкой. И вот накануне Лолита решила навестить наследницу, однако была снята с поезда работниками пограничной службы. Об этом исполнительница рассказала в социальных сетях.

В результате теперь у певицы нет возможности видеться с Евой. «Меня в четыре утра сняли с поезда. Я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину за посещение Керчи в 2015 году...» — пожаловалась Лолита в микроблоге.

Лолита с дочкой Евой

Напомним, что дочка Лолиты родилась с аутизмом, но, благодаря приложенным усилиям, к своим 17 годам Ева освоила несколько иностранных языков, а также успешно занимается музыкой и пением. Певица встречается с ней во время каникул, так как большую часть времени занята гастрольной деятельностью.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или