«Лолита виновата»: Анита Цой объявила Милявской войну

Коварная подруга ударила пышнотелую певицу в самое больное место.
Ксения Яснова
|
29 Октября 2023
Анита Цой фото
Анита Цой
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Анита Цой пребывает в состоянии стресса. Все потому, что она снова поправилась. Певица не скрывает, что легко набирает лишний вес и потому постоянно сидит на разнообразных эффективных и не очень диетах.

Конечно можно решить проблему ушив желудок или откачав лишний жир, но Анита не решается на столь кардинальные меры. Вместо этого она прислушалась к своей подруге Лолите, объявившей, что сбросила 12 килограммов без всяких усилий.

По совету Милявской Анита тоже пошла к модному ныне специалисту нутрициологу, но дал совсем не тот совет, который она ожидала. Врач заявил, что за годы истязания себя диетами в организме звезды накопился дефицит необходимых полезных веществ. И этот баланс необходимо восстановить.

Теперь Цой не сдерживает себя и полноценно питается по три раза в день. И как результат, всего за три недели поправилась на четыре килограмма. 

Специалист, за прием у которого Анита заплатила 15 тысяч рублей, уверяет, что так и должно быть. Дальше начнется похудение. Но Цой уже в этом сомневается и грозится отомстить своей коварной подружке.

«Лолитка виновата», 

 — прямо заявила певица программе «Ты не поверишь!» и добавила, что заготовила коварный план. Он заключается в том, что она придет на концерт к завистливой Лолите во всем своем пышном великолепии, чтобы испортить той настроение.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Театральная компания «Бродвей Москва» ломает стереотипы в новом проекте
18 июля театральная компания «Бродвей Москва» Дмитрия Богачева провела презентацию своей новой постановки «Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б.».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог