Полная версия сайта

Лолита Милявская похвасталась мужем-добытчиком

Певица гордится своим супругом.

Лолита Милявская  и Дмитрий Иванов

Лолита Милявская уверена, что готовиться к зиме надо начинать с лета. Поэтому уже в июне начала варить варенье, закручивать банки с огурцами и помидорами, а в августе — мариновать грибы. Грибником в семье певицы  по праву считается ее супруг Дмитрий: он не только с большим удовольствием собирает белые, красноголовики и сыроежки, но и отлично разбирается в грибах. Милявская  с гордостью публикует фотографию мужа, который держит наполненную корзину с грибами. «Муж вернулся с охоты на белых!» — написала певица.

Напомним, недавно Лолита Милявская  порадовала своих поклонников рецептом варенья из мяты. Впервые певица попробовала его на городском рынке в Крыму. Вкус ей понравился, и она тут же решила, что сварит это варенье сама. «Мяты у меня на даче много,  — говорит Лолита. — Сироп получился, как настоящий мёд! Очень советую!»

О пользе варенья из мяты ей много рассказали. Оно и от простуды, и от бессонницы. Однако, как оказалось, мужчинам «мятный сироп» можно употреблять в небольших количествах. «Сказали, не очень хорошо для простаты. Не знаю, правда или нет, но предупредить обязана», — написала  Милявская поклонникам. А для своего мужа Лолита наварила 20 литров любимого и совершенно безопасного клубничного варенья.

Муж вернулся с охоты на белых!)

A photo posted by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или