Полная версия сайта

Лиза Арзамасова оценила новую коллекцию SOKOLOV

Звезды на открытии нового ювелирного бутика.

Анна Чурина Ирина Медведева

В Lotte Plaza состоялось торжественное открытие флагманского shop-in-shop SOKOLOV. Лиза Арзамасова, Анна Чурина, Ирина Медведева, Анна Тихомирова и многие другие звездные поклонницы уже смогли оценить и стать обладателями украшений из новой новогодней коллекции SOKOLOV.

Эксклюзивная секция SOKOLOV в ювелирном бутике Jewel Club демонстрирует сезонные обновления женских и мужских коллекций, новогодние капсульные линейки украшений и новые модели часов из золота и серебра.

Анна Чурина Лиза Арзамасова

Изделия под одноимённым брендом, созданные на крупнейшем в Европе ювелирном заводе в Красном-на-Волге и представленные более чем в 6 000 мультибрендовых магазинах в 18 странах мира, теперь можно будет приобрести в просторном корнере SOKOLOV в Lotte Plaza.

В ювелирном бутике Jewel Club будет представлено более двух тысяч единиц продукции бренда SOKOLOB: украшений, часов и сувениров из золота и серебра. Среди представленных коллекций особое внимание в предновогодний сезон привлекут миниатюрные символичные украшения: здесь вы найдете золотые подвески с фианитами в виде новогодних игрушек, праздничных ёлочек, варежек и собачек – символа 2018 года. Мастера выразили свою любовь к зиме и комплектами с трогательными снегирями, ожившими на серьгах, подвесках и брошах-булавках как в золоте, так и в серебре.

Звездам особенно понравились яркие вечерние украшения из золота с драгоценными камнями. Весь калейдоскоп новогодних красок представлен бриллиантами, сапфирами, рубинами, топазами, аметистами, цветным кварцем, янтарём и агатами – яркими и непохожими друг на друга, как и все женщины.

Произвели впечатление и новые модели женских ювелирных часов SOKOLOV из золота Ideal и серебра Flirt с изящными узорами, блеском драгоценного металла и яркими цветовыми решениями призваны передать волшебное настроение праздника. Идеальной парой для них станут новые коллекции мужских часов из золота Triumph и серебра Freedom, которые отметят старт Нового года!

Анна Тихомирова Анна Тихомирова

Много восторгов вызвала коллекция изящных украшений из серебра по мотивам всем знакомой сказки «Снежная королева». В ней можно найти и корону королевы, и грациозного северного оленя и снежные сани с каретой принцессы. Такие украшения станут великолепным подарком, переносящим в детство и мир волшебства. Не менее впечатляюще смотрятся и украшения в виде заиндевевших растений и листьев, нежно обнимающих жемчужные снежинки.

Анна Русска

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или