Полная версия сайта

Лиза Арзамасова призналась, что в детстве хотела стать гримером

Актриса сыграет в новогодней сказке.

Лиза Арзамасова

Елизавета Арзамасова примет участие в «КиноЕлке» на «Мосфильме», которая будет идти на российской «фабрике грез» в новогодние праздники. Это шоу проходит уже не первый год. Оксана Федорова участвует в нем уже несколько лет подряд (а вот ее пятилетний сын Федор — впервые: он вместе с мамой снялся в видеоролике к шоу). В этой семейное новогодней сказке уже приглашались такие звезды как Яна Чурикова , Дмитрий Хрусталев, Катерина Шпица. А Арзамасова, как и Стас Дужников сыграют в ней впервые.

«Новогодний спектакль «ЗаМЕЧТАтельно» — это удивительная история,  — рассказывает Арзамасова. — От всей души желаю, чтобы мечты каждого сбывались. Вот у меня  в детстве был длинный список профессий на будущее. Хотела «стать актрисой, а если не получится, то гримером, а если не получится гримером, то режиссёром, а если не получится, то массажистом или летчицей». И, как видите, первая мечта уже сбылась... Кстати, я никогда не играла в школьном театре, сразу — в профессиональном. В 8 лет сыграла главную роль в мюзикле режиссёра Нины Чусовой «Энни» на сцене Театра Эстрады. То, что случилось со мной в театре и в кино это счастливый случай. Но когда это чудо происходило, я понимала, что нужно потрудиться, чтобы в следующий раз счастливый случай от тебя не отвернулся.

Чтобы мечта, которая кажется недостижимой, стала реальностью, у меня есть рецепт для каждого. Надо прямо завтра утром проснуться и сказать себе: «Прочь, горести и неудачи!» Не ждать у моря погоды, а с удовольствием заниматься любимым делом. А для меня это не только работа на сцене и в кино, но и деятельность в Фонде «Старость в радость». Впервые я близко познакомилась с темой благотворительности лет в 11, когда мы навещали тяжелобольных детей в больнице. Я дружу с несколькими благотворительными организациями. Но стать попечителем согласилась только тогда, когда пришло такое предложение от фонда «Старость в радость», потому что одинокие старики кажутся мне самыми незащищенными людьми на свете»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или