Полная версия сайта

Лиза Арзамасова начала взрослую жизнь

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова удачно сдала единый госэкзамен и вместе с...

Лиза Арзамасова

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова удачно сдала единый госэкзамен и вместе с одноклассниками попрощалась со школой на выпускном балу. Как и миллионов других выпускников, юная актриса испытывает смешанные чувства. «С одной стороны — радость от успешно сданных экзаменов, от получения аттестата. С другой — грусть от расставания со школой. Теперь ведь начинается совсем взрослая жизнь. Нужно выбирать свой путь. Думаю, что мне легче, чем многим моим одноклассникам, ведь мой вектор уже определен. В любом случае, это будет творческая профессия, что-то связанное с кино, театром или телевидением. Но все же — очень волнительно.

Я никогда не торопилась взрослеть», — призналась Лиза. Свои первые шаги девушка уже определила: «Решение я уже приняла. Оно может показаться странным и нестандартным. Это будет продюсерский факультет. Но учеба в школе, работа в кино, в театре, на телевидении — все это вместе научило меня, что нужно самой выбирать свой путь, что все зависит только от меня и от… Чуда! Поэтому я буду стараться, учиться, продолжать работать и верить в чудо!»

Кстати, окончание школы совпало для Лизы с началом съемок в новом сезоне сериала. А всем своим сверстникам она желает ничего не бояться, смело выбирать свой путь, не расстраиваться из-за ошибок на этом пути, а исправлять их. «И еще желаю всем во взрослой жизни быть счастливыми, любящими и любимыми, — добавляет Арзамасова. — Это ведь самое главное. Правда?» Читайте также:

Лиза Арзамасова приглашает спеть вместе

Гусева и Арзамасова вскоре породнятся

Лиза Арзамасова окунулась в «Звуки музыки»

Лиза Арзамасова: «Влюбляюсь я часто, даже очень!»

Лиза Арзамасова задолжала родной школе

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или