Полная версия сайта

Лицо Юлии Рутберг изменилась до неузнаваемости

Поклонники с трудом поверили, что видят на фотографии любимую актрису.

Юлия Рутберг

Юлию Рутберг, пришедшую на открытие сезона театра имени Вахтангова, с трудом узнавали поклонники, а ее фотография, опубликованная в сети днем позже, вызвала переполох среди интернет-пользователей. Поклонники уверены, актриса прибегла к средствам пластической хирургии. Фанаты сошлись во мнении, что сделала Юлия это совершенно напрасно. «Руки оторвать тому, кто сделал с Юлией такое! Она прекрасная актриса и человек, но узнать ее теперь очень сложно. Зачем эти улучшения? Что артисты делают со своими лицами. Ужас, не узнать совсем! Мне кажется, у Рутберг не только филеры, но и скуловые импланты вставлены!» — писали они.

Впрочем, Юлия не единственная, которой удалось поразить поклонников в этом году. Не так давно, Екатерина Варнава, визитной карточкой которой долгое время были чувственные пухлые губы, удивила поклонников резкой сменой имиджа. Лицо звезды шоу Comedy Woman не узнать после того, как она, скорее всего, удалила из губ филлеры.

Варнаву часто подозревали в том, что она корректировала свою внешность с помощью «уколов красоты», но сама Екатерина категорически отрицала тот факт, что она обращалась к специалистам.

Тем не менее, опытные врачи не раз комментировали представителям СМИ лицо популярной актрисы: заявляли, что девушка наверняка обращалась к услугам пластических хирургов для изменения формы скул, губ и подбородка. Сама Варнава уверяет, что никогда к ее лицу не приближалась ни одна иголка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или