Лицо в пятнах: Орбакайте показала бледного Киркорова на вечеринке мужа

Михаил Земцов шумно отметил день рождения.
Кристина Орбакайте с мужем и дочкой
Фото: @orbakaite_k/instagram*

Кристина Орбакайте поделилась серией фото с праздника своего мужа — Михаила Земцова. Накануне бизнесмен позвал близких на вечеринку в ресторан, где он отметил свой день рождения. Приглашение на банкет получили многие звезды, в том числе Игорь Крутой с женой, а также бывший отчим Орбакайте —  Филипп Киркоров.

Несмотря на то, что Киркоров уже давно не является частью семьи певицы, она по-прежнему поддерживает с ним теплые отношения. Артистка часто проводит отпуск в компании короля поп-сцены. Как видно, хорошо относится к певцу и муж Орбакайте.

Фанатов, правда, снимки с праздника Земцова немного напугали. Дело в том, что на общем фото Киркоров выглядит пугающе бледным с темными пятнами на лице. Можно предположить, что это просто неудачно упавшая тень. Однако поклонники на всякий случай в Инстаграме* желают ему крепкого здоровья.

Фото: @orbakaite_k/instagram*

На днях, кстати, Киркоров показал любимое место в Штатах, куда он с большим удовольствием приезжает с детьми каждый год. Речь идёт о поездке в Диснейленд, где артист черпает своё вдохновение и силы для работы.

«Традиционный визит в место, где я заряжаю свои «подсевшие аккумуляторы» за год: Universal и Disneyland! Три дня безудержного веселья и счастья… как для детей, так и для взрослых. Попали в мир детства и адреналина!»

— рассказал довольный развлечением Киркоров.

Незадолго до отъезда Киркорова из России, выяснилось, что он собирается судиться с бригадой рабочих, обманувших его на пять миллионов рублей. Исполнитель еще прошлым летом собирался сделать ремонт в столичной квартире. Он перевел на счет подрядчика аванс, но ремонтные работы так и не начались. Певец обратился за помощью в решении этой проблемы к звездному адвокату Александру Добровинскому.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте