«Лишить прав и забрать ребенка»: что думает Смерфит о ситуации с его дочкой от Бони

В Сети случился скандал из-за дочки Виктории.
Виктория Боня с дочкой
Виктория Боня с дочкой
Фото: соцсети

Викторию Боню признали плохой мамой после её недавнего появления на публике с 12-летней дочкой Анджелиной. В Сети разгорелся скандал, связанный с призывами лишить звезду телестройки материнских прав. Критики уверены, что Боня плохо влияет на ребенка. А что об этом думает отец девочки — миллионер Алекс Смерфит?

Телезвезда привела на днях привела дочку на вечеринку Ольги Бузовой. Школьница пришла на мероприятие на каблуках, в шубке из шиншиллы и с нарощенными ногтями. Глядя на то, что Анджелина начала копировать поведение своей матери, имеющей, мягко скажем, не самую безупречную репутацию, многие начали писать о том, что ребенка надо срочно изолировать от матери. Моралисты решили, что Боня ничему хорошему ребенка научить точно не сможет — слепит из неё очередную звезду реалити-шоу и вообще загубит девочке жизнь.

Боня уже успела отреагировать на призывы о лишении материнских прав, а заодно обозначила позицию своего бывшего жениха. Оказалось, что Смерфит ничего против дизайна на ногтях у дочки не имеет. Он поддерживает дочь в поисках индивидуальности и собственного стиля. Сама Анджелина, кстати, в шоке из-за агрессивной позиции недоброжелателей её матери.

«Думаю, что это страшно, что люди хотят лишить меня моих родителей и моего дома. Потому что у меня какие-то ногти, чтобы я под их стандарты подходила»,

— ответила Анджелина на критику.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на август 2024 для всех знаков зодиака
Август будет наполнен сдержанной энергией, поэтому самому горячему знаку зодиакальной системы рекомендуем сбавить интенсивность и не тратить напрасно личную силу. В коллективе Овен станет лидером благодаря зрелой позиции, а партнер больше оценит конкретные действия, чем эфемерную романтику.

Гороскоп на август 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог