Полная версия сайта

Лидия Вележева призналась, что ревнует мужа

Актриса доверяет своему мужу Алексею Гуськову, но все равно не может справиться с чувствами.

Лидия Вележева считает, что ревность — это нормально. «Любая женщина ревнует своего мужа, как и любой муж ревнует свою жену, особенно в нашей профессии, — говорит актриса. — Мне много раз говорили: «А вот вы знаете, ваш муж…» Но я отвечаю: «Да ничего я не знаю и знать не хочу!» Потому что я чувствую своего мужа и знаю, где правда, а где вымысел. Лешка (Алексей Гуськов - муж актрисы.), он, конечно, много работающий, много ездящий, у него много общения. Но это не повод беспокоиться, потому что самое главное — доверие. У нас ведь до смешного доходит. Как-то захожу в цветочный магазинчик купить букет, а мне продавщица так доверительно нашептывает: «Знаете, что ваш муж вчера у нас был?» — «Да?» — «Да! Букет покупал кому-то!» А я про себя думаю: «Я даже знаю, где стоит этот букет. У нас дома…» 

Лидия уверена, что это стремление «вывести на чистую воду» рождается из зависти, из-за того, что успешные люди вызывают раздражение у обывателя. Но, несмотря на то, что в семье есть доверие, иногда сомнения ее посещают.

«У женщин фантазия бурлит, просто зашкаливает, это не просто котел, а там пять котлов фантазии, — признается актриса. — Но, к счастью, у меня никаких серьезных оснований ревновать не было. Я всегда говорю своему мужу: «Ну кто со мной может сравниться?» Знаю: если, не дай бог, кто-то меня обидит, Леша бросится как тигр. Как-то на нас ночью напали. И Леша сказал: «Я не просто драться буду, я вас на части разорву!» И бандиты испугались. Он может защитить. Однажды я снималась в фильме. И втайне от меня в некоторых сценах сняли обнаженной мою дублершу. А в сценарии этих сцен не было, иначе я бы не согласилась! Леша видел, как я переживала. И он подсказал, что нужно подать в суд. В результате суд принял решение, и эта картина не вышла на экраны. Все, за что Леша берется, он доводит до конца. Он защитник. Не даст в обиду ни меня, ни свою маму, ни мою маму». 

Полностью интервью с Лидией Вележевой и Алексеем Гуськовым читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Актриса доверяет своему мужу Алексею Гуськову, но все равно не может справитЬся с чувствами."

  • #
    Звезда-8494, выделяете фразу---Ctrl+Enter--ошибка отправляется по назначению))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или