Полная версия сайта

Лера Кудрявцева: «Я устраиваю набеги на холодильник!»

«Отношения мужчины и женщины сложнее, чем кулинарные рецепты. Но радовать любимого вкусненьким надо!»

С Сергеем Лазаревым

— Лера, вашей прекрасной форме завидуют даже молоденькие девочки. В чем секрет? Вы сидите на диетах? Поделитесь тайнами вашего рациона с нашими читателями.

— Могу поделиться с читателями своим последним достижением — я наконец-то пошла в спортзал! Хотя карточка в фитнес у меня постоянно лежала в сумочке на протяжении последних двух лет, со спортом отношения как-то не складывались. Каждый вечер я ставила себе задачу во что бы то ни стало дойти до спортзала, но за день уставала настолько, что не было ни сил, ни желания себя мучить.

К счастью, держать вес в 49–50 кг удается без труда. Мне кажется, мой ритм жизни играет немалую роль, потому что я не могу спокойно сидеть на месте, целый день допоздна где-то бегаю, делаю что-нибудь. Это тоже физическая нагрузка своего рода. Ну и генетика играет немаловажную роль, спасибо маме и папе!

Что касается питания, то, если честно, я никогда особо не заботилась о том, что я ем, но интуитивно выбирала полезные продукты. Я отказалась от майонеза, колбас, копченостей. Шоколад предпочитаю только черный. Иногда, правда, не могу отказать себе в удовольствии полакомиться булочкой — я убеждена, что к гастрономическим желаниям своего организма нужно прислушиваться.

— У вас очень напряженный рабочий график. Не мучает ли чувство голода в течение дня? Как утоляете голод?

— Иногда мой обед плавно перетекает в ужин, когда, завертевшись в делах, теряю счет времени. Я знаю за собой такую особенность, поэтому стараюсь всегда плотно завтракать — никогда заранее не знаешь, получится ли где-то поесть в течение дня. Творог, бутерброды с сыром, чай — это мой стандартный завтрак. Еще в сумочке у меня лежит шоколадка и несколько конфет — это мой нз. Признаюсь, частенько бывает, что, вернувшись домой заполночь, я устраиваю набеги на холодильник. А потом мучаюсь угрызениями совести. Зато вредный фаст-фуд я всегда обхожу стороной.

— Вы часто бываете за границей. Как переносите смену еды?

Возите ли с собой какие-нибудь продукты из России в путешествие? Кухня какой страны вам нравится больше всего и почему?

— Бывая в разных странах, я обязательно пробую блюда местной кухни. Тьфу-тьфу, пока все мои кулинарные эксперименты проходили благополучно. Одна из самых моих любимых кухонь — тайская, особенно суп Том-Ям. Китайская кухня тоже очень вкусная! При тебе повар жарит овощи и лапшу — и ешь с чем хочешь и как хочешь.

— Как относитесь к американской еде?

— Америка для меня страна-фан. По многим причинам. Но, увы, американская еда в их перечень не входит. Американская кухня — коварная.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или