Полная версия сайта

Лера Кудрявцева вызвала взрыв зависти «показушной» вечеринкой

Телеведущая отпраздновала день рождения в Майами.

Лера Кудрявцева назло всем недоброжелателям весело отпраздновала свой день рождения. По случаю 48-летия телеведущая арендовала в Майами роскошную яхту и несколько водных мотоциклов. На роскошную вечеринку были приглашены только пара друзей и муж — Игорь Макаров. Впрочем, Лере этого вполне хватило для того, чтобы почувствовать себя невероятно счастливой в свой день рождения.

«Это был волшебный день», — делится впечатлениями Лера.

Лера Кудрявцева с мужем Игорем

Самыми яркими воспоминаниями за день наверняка стали два забавных эпизода: первый, когда муж окатил Леру шампанским, как это принято у гонщиков, а второй связан с именинным тортом. Кудрявцева в шутку получила от своего любимого «тортом в лицо». Виновница торжества, кстати, на время поездки совсем отказалась от диеты. Она балует себя самыми калорийными блюдами и совсем не переживает из-за фигуры. Поэтому она с большим удовольствием полакомилась именинным десертом.

Друзья поздравили Леру с днем рождения, а также пожелали ей и дальше оставаться такой же счастливой и любимой своим мужем. «Пусть завистники лопнут», — смеются знакомые телеведущей. Хейтеры не пожалели Кудрявцеву и даже в день рождения оставили сотни комментариев с критикой. Они придрались к неидеальной фигуре звезды в купальнике и формату праздника, который, по их мнению, был слишком «показушным». 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
384
55%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
206
29%
Можно называть как угодно
110
16%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да уж, и выглядит, дай бог каждому. Да и что такое эта цифра сегодня, так... просто цифра.

  • #
    Ну, с юмором у Леры...все нормально. Не знаю. Но мне она нравится. И посмеяться может. Да и с позитивчиком...на "ты". Нет этой надутости, напыщенности. С днюхой, Лерка !

  • #
    Выглядит она конечно нормально. Но вся такая неестественно показушная, искусственная какая-то. И выпендрежница та еще

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще