Полная версия сайта

Лера Кудрявцева считает, что встречать Новый год «под пальмой» вредно для здоровья

Телеведущая с удовольствием проводила бы праздники там, где холодно и много снега, но вынуждена следовать современной моде.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева признается, что зимой, как и многие жители средней полосы России, подвержена депрессии. Впрочем, серьезной проблемой телеведущая ее не считает. «У меня возникает скорее дискомфорт, легкая хандра, — рассказывает Лера. — Помогает цветотерапия: в свой зимний наряд обязательно включаю что-нибудь яркое — шарф, перчатки или шапочку... Тут главное — сочный оттенок: розовый, красный, голубой, салатовый. Казалось бы, мелочь, но настроение улучшается». 

А вот отдых на море в новогодние каникулы Кудрявцева считает серьезной причиной для психологических проблем. «Да, приятно хотя бы ненадолго, дней на десять, вырваться в тепло: накупаться, погреться на солнышке... Возвращаешься отдохнувшая, загоревшая — тут-то и накрывает тоска, и целый месяц не можешь прийти в себя. Резкая смена климата и дальние перелеты — все-таки стресс для организма. Сегодня лицо мерзнет на морозе, а завтра обгорает при +35... А ведь природой в нас заложена привычка к более плавной смене времен года. К зиме организм подготавливается к холоду. И может быть, лучше всего проводить такой отпуск на лыжных трассах? Я не раз думала об этом и с удовольствием отправилась бы туда, где снега больше, чем в Москве. Но в моей компании любят именно пляжный отдых», — с грустью констатирует Кудрявцева.

Подробное интервью с телеведущей читайте здесь>> 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или