Полная версия сайта

Говорим, но не показываем: Леонид Закошанский скрыл рождение ребенка

Телеведущий впервые стал отцом.

Леонид Закошанский

Как стало известно, экс-ведущий «Говорим и показываем» — Леонид Закошанский впервые стал отцом. Это радостное событие произошло еще в конце прошлого месяца, но телеведущий скрыл этот факт. Более того, о том, что жена Леонида — Жанна Лебедева беременна знали только пара лучших друзей супругов. Леонид не хочет выставлять личную жизнь напоказ и максимально скрывает всё то, что связано с событиями в его семье.

Жена Леонида Закошанского с сыном

Леонид не поделился подробностями родов супруги, зато рассказал о том, что сына назвал Львом. Некоторое время назад в Сети появился снимок жены телеведущей с коляской. «Лев Леонидович — тоже на прогулке!» — сообщил Леонид своим подписчикам. Это единственный снимок, на котором был запечатлен сын Закошанского. 

Леонид и Жанна сыграли свадьбу в феврале этого года в одном из ЗАГСов Красногорска. Новость о женитьбе Леонида стала полной неожиданностью для его поклонников, не подозревавших об отношениях телеведущего с таинственной брюнеткой. Кстати, весной этого года случилось еще одно значимое событие в жизни Леонида: в апреле на НТВ объявили о закрытии шоу «Говорим и показываем», ведущим которого Закошанский был с 2011 года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или