Полная версия сайта

Леонид Ярмольник: «Ваня Янковский — копия своего деда!»

Лучший Друг Олега Янковского уверен, что его внук — достойный продолжатель актерской династии.

На премьере фильма Михаила Местецкого «Тряпичный союз» молодые актеры «отрывались», как могли: строили рожицы фотографам и беспрестанно шутили. Не хватало лишь Ивана Янковского, продолжателя известной кинематографической династии. Он исполнил в картине одну из главных ролей, но во время премьеры находился далеко от Москвы — в Ханты-Мансийске на фестивале «Дух огня».

Филипп Янковский Ольга Сутулова, Мария Шалаева
Мириам Сехон, Константин Хабенский, Юрий Николаев

Кульминацией веселой и бесшабашной презентации стала многоэтажная гимнастическая «пирамида», которую выстроила четверка основных героев картины (так актеры повторили одну из сцен фильма). А ведь герой Ивана Янковского по сценарию работает охранником на кладбище!

Леонид Ярмольник Саша Бортич Теона Дольникова Мария Болтнева

Впрочем, отец Ивана известный актер и режиссер Филипп Янковский на проделки своего сына в этот вечер смотрел с улыбкой. Ведь «Тряпичный союз» — это комедия. Причем фильм уже с успехом показали на Берлинском кинофестивале в престижной программе «Генерация».

Ольга Кабо Дарья Екамасова Дмитрий Миллер Сергей Лавыгин

Среди гостей презентации был близкий друг легенды советского кино Олега Янковского Леонид Ярмольник. «Мне очень интересно посмотреть, как играет Ваня, — рассказал «7 Дням» Ярмольник. — Ведь я знаю его буквально с пеленок. Меня поражает, как Иван похож на своего деда —  не только чертами лица, но и жестами, интонациями. Филипп тоже похож на отца, но не настолько...»

Виктор Сухоруков Игорь Янковский с семьей

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или