Полная версия сайта

Леонид Агутин рассказал о безразличии к собственному отцу

Певец жалеет о своем прошлом.

Леонид Агутин с папой

Накануне папе Леонида Агутина исполнилось 82 года. В его день рождения певец рассказал о том, что испытывает чувство вины из-за своего поведения в прошлом. По словам артиста, в молодости он неуважительно себя вел по отношению к собственному отцу, о чем теперь очень жалеет.

«Так странно и даже неудобно вспоминать, что было время, когда я не помнил, какого числа у отца день рождения, сколько ему лет, не знал в каком он городе, если он не дома, как его здоровье, какие у него проблемы... Мир кружился вокруг меня и родители были «обслуживающим персоналом». Мама — ежедневным, папа —эксклюзивным...» — поделился Агутин.

Однако он уточнил, что эти времена остались далеко в прошлом. Сейчас он просто не представляет себе жизни без отца, который является самым главным человеком в его жизни. «Пап, я счастлив, что совсем не чувствую сколько тебе, но знаю. Для меня это важно, — добавил он. — Важно, что ты рядом, что ты есть, что ты мой отец. Я люблю тебя. Будь счастлив и здоров! Непременно здоров. Я готов быть «обслуживающим персоналом», но ты ведь не позволишь, ты же Батя...»

Кстати, не так давно Агутин оказался в центре скандала из-за совместного выступления с Анжеликой Варум. Супруги, якобы, серьезно поругались на сцене перед собравшимися зрителями, из-за чего впоследствии были вынуждены оправдываться.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или