Полная версия сайта

«Леня, прости!» Анжелика Варум пожалела об откровенном рассказе о семейной жизни

Певица призналась, что контролирует своего мужа.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум созналась, что контролирует Леонида Агутина. Совместная жизнь одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса длится так долго (больше 22 лет), что певица давно стала для своего мужа «второй мамой». Исполнительница рассказывает, что внимательно следит за разными мелочами в жизни супруга и дает ценные советы. И Леонид слушается свою жену.

Недавно Агутин впервые за долгое время отправился в гастрольный тур один и для его супруги это был большой стресс. «Я контролер. Мне обязательно надо контролировать: поел или не поел и всё-такое. Ведь мне же это потом всё разгребать», — смеется Варум.

В первую очередь она следит за всем, что касается здоровья её мужа. «Звонить первая не люблю. Дожидаюсь смски и в ответ даю все рекомендации», — рассказывает 50-летняя Анжелика. В качестве примера она рассказала, что иногда напоминает мужу взять на съемки или выступления литровую стеклянную бутылку, в которую можно налить горячей воды и использовать, как грелку. 

Оказывается, Агутин тяжело переносит простудные заболевания. Пытаясь избежать очередной болезни, Варум начала давать Леониду ценные советы, а потом это вошло в привычку. Певице, кстати, было немного стыдно, что она поделилась с публикой такими деликатными нюансами своей семейной жизни. «Леня, прости! Я не хотела», — оправдалась артистка в программе Натальи Синдеевой.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В длительных браках все жены становятся мамами, подругами

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или