Полная версия сайта

Легендарная Шер завела себе звездную русскую подругу

Появились первые снимки певицы после новостей о болезни.

Известная столичная бизнес-леди, и по совместительству хорошая подруга Ксении Собчак — Полина Киценко подружилась с певицей Шер. Полина активно делится фотографиями и видео с общих «посиделок» в Сен-Тропе, куда Киценко прилетела несколько дней назад. Шер с Полиной вместе ходят на шоппинг, едят мороженое и делятся девичьими секретами. Помимо этого, Полина рассказала своим подписчикам в микроблоге, что Шер, после беседы с ней, мечтает познакомиться с Никой Белоцерковской, которая сейчас отдыхает в Италии с Ксенией Собчак. О том, как именно Полине удалось подружиться со знаменитой певицей, которая, кстати, в этом году отметила свое 70-летие, пока ничего не известно.

«День, полный всех девичьих удовольствий: зарядка, прогулки, шоппинг, загар, длинные обеды и длинные разговоры, истории, истории, истории. Завидуем молча, как скажет Ника, о которой мы так часто говорим, что Шер уже считает ее своей сестрой и требует знакомства, ибо так много сходств в поведении!» — написала Полина в своем микроблоге.

Между прочим, фотографии вполне свежей и бодрой Шер стали для поклонников её творчества настоящим подарком. Ведь некоторое время назад, в прессе распространилась информация о том, что здоровье легендарной исполнительницы в тяжелом состоянии. К такому выводу её фанаты пришли после появившихся новостей о том, что Шер огласила своё завещание.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или