Полная версия сайта

Леди Гага оценила принца Гарри

Эпатажная поп-дива Леди Гага по достоинству оценила обнаженное тело британского принца Гарри...

Эпатажная поп-дива Леди Гага по достоинству оценила обнаженное тело британского принца Гарри, чьи фото обошли мировую прессу после скандальной вечеринки в Лас-Вегасе. Увидев в топах светских хроник фото голого Гарри, певица вынесла ему молниеносный вердикт: «Матерь Божья! Гарри выглядит супер!» Стилист Тара Савело разделила восторги своей знаменитой клиентки и сообщила, что давно первые полосы так не радовали Леди Гагу, как этот «королевский торс».

Тем временем, сама Леди Гага заняла 14-ю строчку в списке самых влиятельных женщин мира. В списке журнала «Forbes» соседями певицы оказались Хилари Клинтон и Ангела Меркель.

Даже королева Елизавета II осталась на 26-м месте, и ей ничего теперь не остается, как выслушивать скабрезные шутки взбалмошной поп-дивы насчет собственного внука. Правда, после того как ряд интернет СМИ опубликовал фото горячей вечеринки с участием принца Гарри, королевская семья Великобритании попросила прессу воздержаться от печати скандальных снимков. И, насколько можно судить, национальные издания последовали призыву своего монарха, не удержавшись, разумеется, от некоторого сарказма.

Читайте также:
Голый принц Гарри шокировал весь мир
Принц Гарри просится в Афганистан
Принц Гарри остался без дня рождения
Принц Гарри снова свободен!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или