Полная версия сайта

Леа Сейду станет роковой женщиной в фильме о Бонде

Создатели картины пока не раскрывают, станет ли актриса девушкой Бонда или сыграет другую героиню.

Леа Сейду

29-летняя французская актриса Леа Сейду, известная по фильмам «Полночь в Париже» и «Жизнь Адель», сыграет роковую женщину в новом фильме о Джеймсе Бонде, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на продюсеров фильма. Правда, создатели 24-й серии бондианы пока скрывают, станет ли героиня Сейду той самой девушкой Бонда, или же сыграет другого женского персонажа. Известно лишь, что Сейду воплотит на экране некую femme fatale.

По сведениям британского издания, работа над съемками очередного эпизода шпионского боевика начнется в декабре 2014 года. В роли агента 007 по-прежнему снимается харизматичный Дэниел Крейг. Также недавно стало известно, что предложение о съемках в ленте получила певица Рианна.

По словам ее знакомых, Ри-Ри была вне себя от радости и согласилась на пробы. Оказалось, что барбадосская красавица — настоящий фанат историй об агенте 007.

«Она очень взволнована такой возможностью, — сообщил знакомый певицы. — У нее даже не было никаких раздумий, она точно знает, что согласна».

Однако была ли утверждена кандидатура Рианны, пока неясно. Зато точно известно, что на экране вместе с Крейгом появятся Рэйф Файнс, Бен Уишоу и Наоми Харрис. Лента «Бонд 24» режиссера Сэма Мендеса должна выйти на широкие экраны в октябре 2015 года.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
544
10%
Нет, мне сложно без тренера
688
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1579
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1019
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1470
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще