Полная версия сайта

Лайфхак от Надежды Дорофеевой: Одни джинсы на все случаи жизни

Солистка группы «Время и Стекло» показала, как сочетая джинсы с разными предметами одежды, получить 7 разных луков.

Надежда Дорофеева является эталоном молодежной моды. Солистка «Времени и стекла» решила показать, как имея в гардеробе одни джинсы можно сочетать их с другими предметами гардероба и в результате получить семь различных луков: романтический, сексуальный, деловой, агрессивный, спортивный и другие.

Например, если надеть джинсы с высокой талией, а сверху блузку и длинный пиджак, получится деловой стиль. «В таком виде вам легко удастся пройти собеседование, — уверяет Додо. Для свидания девушка советует надеть джинсы и водолазку с глубоким вырезом, который подчеркнет линию декольте. «Только ни в коем случае не надевайте такой наряд, если у вас намечается первое свидание! — уточняет певица. — Для первого свидания подойдут другие наряды, так как первая встреча с парнем — это беседа и знакомство».

Сама артистка предпочитает спортивный стиль. Именно его певица считает самым комфортным. Она специально покупает очень свободные костюмы, чтобы «ничего не жало». «А еще под такой наряд спокойно влезает компрессионное белье», — призналась девушка. В неделю группа «Время и Стекло» может совершать до 10 авиаперелетов, а, как известно, постоянная смена давления очень негативно отражается на сосудах. Чтобы в будущем не возникло проблем со здоровьем, 28-летняя Надя очень разумно подходит к делу.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или