Полная версия сайта

Лариса Лужина не справилась с внуками

Актриса Лариса Лужина ради своих внуков выбрала местом летнего отдыха Болгарию, заказав дорогие...

Актриса Лариса Лужина ради своих внуков выбрала местом летнего отдыха Болгарию, заказав дорогие номера в коттеджном поселке на Солнечном береге. С собой Лужина взяла 14-летнего Даниила и 10-летнего Матвея. А вот двухлетнего Прохора и карликового пуделя по кличке Ларик пришлось оставить в Москве.

— Честно говоря, внуки здорово помотали мои нервы! — призналась корреспонденту журнала «7Дней» Лариса Анатольевна. — На море я тащила их, как на Голгофу! Общению с природой мальчики предпочитали компьютер, который стал настоящей бедой для юного поколения. Я уж и велосипед им купила, и настольный теннис, но конкуренции с интернетом не выдержала.

Может быть, потому, что я впервые осталась с внуками наедине, и опыта у меня нет. Я для них не авторитет.

Помимо пляжного отдыха актриса посвятила время и экскурсиям. Она побывала в болгарской деревне под названием Медово, где гостям показывали пасеку, угощали медом, организовали рыбалку. Еще Лариса Анатольевна посетила старинный городок Несебер.

— Теперь вернулась в столицу, но пробуду дома недолго, — говорит Лужина. — Впереди кинофестиваль в Светлогорске, и посещение чудесного города Баден-Баден.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или