Полная версия сайта

Лариса Гузеева обозвала фанатку, нелестно отозвавшуюся о ее дочери

Актриса встала на защиту 20-летней Ольги Бухаровой.

28 Марта 2020

Сегодня дочери Ларисы Гузеевой, Ольге Бухаровой, исполнилось 20 лет. Актриса поздравила девушку в личном блоге в соцсетях, опубликовав фото дочери в прыжке. «Летай, моя девочка! Я рядом», — нежно обратилась Лариса к дочери. «Метлу ещё не забудь захватить», — отреагировала на фото одна из подписчиц. «Дура», — не стала церемониться с ней Гузеева. Многие пользователи поддержали актрису, обвинив фанатку в бестактности и злобности.

К слову, на днях Лариса призналась, что у дочери «душевная утечка и нет счастья» в жизни. Артистка как может, поддерживает Ольгу: готовит ей любимые блюда, сделала в комнате ремонт вместо того погрома, который из-за нервного срыва учинила дочка.

На работе у Гузеевой тоже не все гладко. Недавно артистка пожаловалась на неадекватную участницу, которая грозилась совершить против нее какой-то обряд. Лариса даже не смогла досидеть до конца съемок, покинув студию раньше времени. Звезда призналась, что не верит в магию, но от слов «невесты» ей стало не по себе.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ларисы Гузеевой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A