Полная версия сайта

Курортный роман? У Ирины Безруковой появился тайный поклонник

Актриса получила подарок от незнакомца.

Ирина Безрукова

У Ирины Безруковой в отпуске завелся таинственный поклонник. Актриса рассказала, что обнаружила в своей сумке на днях подарок от инкогнито. Отдыхая на побережье Ирина предполагала, что никто из посетителей пляжа не признал в ней звезду, но, вернувшись к своей сумке, Безрукова обнаружила там оставленный кем-то цветок. Историю, связанную с оказанным знаком внимания, Ирина с удовольствием рассказала своим поклонникам. 

«История этого цветка. Я не знаю от кого он. Честно. Не знаю кто и в какой момент положил мне его в мою пляжную сумочку. Это так приятно было и трогательно. Мне казалось, что я смогла неузнанной купаться и загорать.. Был небольшой шторм на море, взрослые и дети резвились в волнах прибоя. И я с ними. И, когда пришло время покинуть пляж, я увидела это чудо. Оглянулась, но никого не было рядом. И этот простой цветочек — вызвал во мне столько эмоций. Чувство нежности и благодарности к тому, кто хотел меня порадовать. Спасибо! Пусть вам ваше участие и добро вернётся многократно преумноженным!» — поведала Ирина.

Сейчас Безрукова отдыхает на популярном курорте в Болгарии — Несебре. К слову, отдых актриса начался всего лишь пару дней назад, так что впереди Ирину ждет еще много «походов» на пляж. Не исключено, что до отъезда она вычислит таинственного поклонника и, возможно, ответит ему взаимностью. Ведь она уже давно готова к новым отношениям после развода, о чем не раз рассказывала в интервью.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или